Я не любил тебя - ведь я не обещал...

***
Я не любил тебя - ведь я не обещал,
Я никогда тебе стихов не посвящал,
Я никогда тебя по имени не звал,
И белых лилий для тебя в саду не рвал.

Я память о тебе хранить не обещал,
И потому твой старый склеп не навещал,
И чёрных лилий для могилы не срывал,
И я клянусь, что я тебя не убивал…

(2001)


Рецензии