Ребенок

Они ругались
Ребенок молчал
Ему хотелось обнять обоих
И не было силы ему сказать
Почему кричали эти двое
Слезы горячей струйкой текли
Его посадили на столик высокий
Не мог он и ножкой достать до пола
Они все кричали
И билась посуда
Казалось, не будет конца этой ссоре
Вдруг грохот раздался
И мальчик упал
Родители в ужасе кинулись к сыну
А мальчик не плакал
А мальчик сказал:
"Ну почему так жестоки люди"


Рецензии