Не могу насладиться Тьмой...

***
(Intro: Welcome to My Darkness…)

Не могу насладиться Тьмой,
Необъятную мглу вдыхая…
И покажутся мне тюрьмой
Золотые ворота рая…
Мне отныне не нужен свет -
Мимо жизни ведёт дорога:
В мир, где счастья и горя нет,
В мир, где дух покидает бога.

(2001)


Рецензии