Ин. бр. - 1. Извечные вопросы

Что такое "Признание"? Шаг восхождения
По дороге крутой, неизбежно, наверх.
Произносим: "Люблю.."- принимаем значение
Непорочного смысла порочных утех.

Что такое "Слова"? Сокровенная исповедь;
Оскверняем которую лживостью фраз,
И лишаем себя полномочия высказать
Всё, о чём невозможно не думать подчас.

Что такое "Любовь"? Одержимость присутствием
Тех, кому отзываются струны души;
Божий перст, открывающий нам на распутице
Предназначенный путь постиженья вершин!
      
Что такое "Понять"? Осознать соучастие,
Оплатив благодарностью щедрость других;
Ведь тепло и заботу, надежду и счастье мы
Безрассудно "берём", оставляя долги!

Что такое "Принять"? Применить и не спрашивать,
Если выбрана цель и осмыслена суть.
Не пенять на судьбу за ошибки вчерашние,
А внимательней быть в Отношеньях чуть-чуть!

Жить, согласно канону душевной гармонии -
Созерцая любимое, видеть себя...
В светлый праздник союза Петра и Февронии
Знать, что рай на земле постигают любя!
                (2008-ой год)


Рецензии
Что тут скажешь? - Превосходно!!!

Искренне, Таня.

Зачёсова Татьяна   13.03.2008 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!;)

Кирилл Крамаровский   13.03.2008 01:10   Заявить о нарушении