Мне все мнится предстоящая осень...

Мне все мнится предстоящая осень
И громады одурманенных окон.
Вы - такая же как прежде, как - после,
Вы - такая же: блудница и отрок...
Листья желтые, во дворике сырость
И распахнутость природным стихиям.
Небо серое и лето приснилось,
И вся жизнь моя - просмотр кинофильма.
Мне все кажется, что вижу я руки,
Ваши руки и ладони, и пальцы.
Дождь струится, в окно постукивает,
И - невмочь навек мне с вами прощаться.


Рецензии