8 марта

Лучи от солнечного дня
Теплом пронзили новый час
И с женским днём от сердца я
Стихами поздравляю Вас.

Весна пришла к нам в гости вновь,
Объятья распахнув свои,
Желаю мир вам и любовь
Словами от моей любви.

И, отгоняя грусть и тень,
Луч солнца топить слой из льдин,
Несёт вам радость женский день
И поздравленья от мужчин!

Бесценна Ваша красота,
Внимание к жизни, теплота.
Живёт всё это в вашем сердце
Вот истина, - она проста!.

Без этого нельзя нам жить.
И в сердце мы должны ценить
Ту женщину, что дарит это
Из всех сил с нежностью любить.

Сбываются её мечты
Достать луну и свет звезды
И ветром разогнать печаль
И отвести путь от беды.

Мужчина должен, как пророк
Весь видеть в женщине исток
И первым быть, но после бога,
Для женщины создать дорогу

Которая ведёт лишь к счастью
И защищает от ненастий,
Будь это Таня или Настя,
Ведь в каждой женщине есть сласти.

Которые нежны для нас
И воскрешают этот час,
Которые здесь рядом с нами
С прекрасными весны глазами!

Всем Вам желаем мы тепла,
Здоровья, мира, долголетья.
Вы всех прекраснее на свете
И каждая в душе мила.

Пусть дети дарят вам улыбки,
Мужчины ласку и цветы
И от своей единой строчки
Я вам желаю доброты.


Рецензии