Бледнеет в небе

Бледнеет в небе полуночная звезда
Опять ты в клубе танцевала до утра
Отключен твой мобильный телефон
И мама не спала и папа зол

Отходчив папа. - он тоже молод был
И до утра гулять с друзьями уходил.
И мама зажигала, и старшая сестра
Теперь гулять пришла твоя пора
Ура

Бледнеет в небе полуночная звезда
Ты в клубе задержалась как всегда
Ждут мама с папой снова до утра
Не спать и волноваться их очередь пришла


Рецензии