Дребезжали стекла...

Дребезжали стекла,
Опускались руки.
Ты шептал, и блекло
Отражались звуки
В тишине подъезда.
Вся твоя фигура
Отдавала местом
Диким, но уютным.
Распластавшись между
Чердаком и небом,
Я была надеждой,
Ты был светлым Фебом.
И на дно Вселенной
Мы костьми ложились...
Чтобы вновь воскреснуть
Для любви и жизни.


Рецензии