Магия судьбы

Вечереют последние дни января
Факелы звезд в небесах зажгутся.
И растаю в храме крыши изо льда,
Замерзшие розы, снова очнуться.

Горят фонари атласного цвета
Кто-то бродит сейчас в темноте,
В сопровождении лунного света,
Ищет кто-то она в пустоте.

И на рассвете к телу мысли прикоснуться
Ветреной шалью укутаются леса
Не пожалеет мне мольба в надежде улыбнуться:
Взглянуть, как меняется судьба.

С небес спускается она
И с красками рисует,
О том, что говорят сердца
О тайнах говорить рискует.

О любви подумать позволит лишь раз
Сотрет времена затмений ночами
И лица, упавшие в страны в слезах,
Почувствуют счастье чужими устами.


Рецензии