Материнская молитва

Когда беда мой разум гложет,
А сердце ноет все больней,
Я знаю, мне всегда поможет
Молитва матери моей.

Она к Всевышнему взывает
О детях страстные мольбы,
И Бог пройти мне помогает
Все перипетия судьбы.

Проиграна со смертью битва,
Бывало, нет назад пути…
И только матери молитва
Могла от гибели спасти.

Четыре года мать молилась.
Вознаградились те труды,
Когда живыми возвратились
Все сыновья ее с войны!

Нет ничего любви сильнее!
Судьбы пинок предвосхитя
И жизни мать не пожалеет,
Чтобы спасти свое дитя!

Твою молитву вспоминаю
За фразой фразу, не спеша,
И каждый вечер повторяю
Над колыбелькой малыша.

От сердца к сердцу мост незримый
Твою любовь несет ко мне.
Семьи единство неделимо
Пока мы вместе на Земле!


Рецензии
Оля! Очень понравилась твоя МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА!
Спасибо тебе! Всего доброго!)))

Ковалева Елена   19.09.2008 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю большого матьеринского счастья!
С уважением,

Ольга Рихтер   21.09.2008 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.