Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать…
У каждого планы свои –
Готовились свадьбу играть
И пить за рожденье семьи!

Как быстро настал судный день!
Ушел навсегда человек…
Так близко ты был, а теперь
Со смертью повенчан навек!

Неужто все это всерьез?
Их лица в душе сохраню…
Друзей хороню я без слез –
Я юность свою хороню…

Что толку теперь горевать?
Уже не поможет мольба.
Никто не хотел умирать,
За них все решила судьба!

Сентябрь, 2007


Рецензии