До утра

Ночь...которая по счету?
Мысли-мухи гонят сон...
Поезд мимо...едут люди...
Разговоры, чай. Вaгон
перетряхивает стыки,
Снег взбивая в серебро.
Вздрогнул полустанок тихий -
Поезд есть...и нет его.
Снова тихо...Над перроном
Угольный дымок повис.
И испуганно из леса
Глаз таращит старый лис.
Не робей...иди-ка...хлебца...
С рук берет стервец...ручной.
Звезды гаснут над опушкой...
Снег пошел...пора домой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.