Пишу я...

Пишу я строки о любви,
Себя мирить с душой пытаюсь,
А в результате – всё стихи,
Как шаль, которой укрываюсь!

Она не греет и не холодит,
Не веселит, - ей слезы вытираю!
Она меня за них простит,
Но я о ней не вспоминаю!

Не помню строк своей молитвы,
Не знаю, для чего пишу,
А, может, кто-то и окликнет,
Когда куда-нибудь спешу.

Быть может, кто-то прочитает
На белом черные слова,
Что крик души напоминает.
Вдруг кто поймет – пуста душа!


Рецензии