Верю..

О любви большой мечтать,-
Перед совестью быть верным,
Так же нужно понимать,
Что нельзя везде быть первым

Сразу счастья я не жду,
У судьбы цвет чёрно-белый...
В чёрной полосе брожу
И пока не вижу белой

Может я волнуюсь зря,
Душу ревностью пытаю
В сердце всё темней заря,
Горечь водкой заливаю

Белкой в колесе верчусь,
Только мир не поменяю,
Всё же верю,что добьюсь
Я всего, о чём мечтаю!


Рецензии
Так и будет. Всего добьётесь! Главное - верить в это!

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:51     Заявить о нарушении