Мы с тобой потерялись...

Мы с тобой потерялись,
Мы с тобой пытались себя найти,
Мы с тобой давно не пересекались,
Разошлись навсегда наши пути .
Мы с тобою погасли,
Растворились в мирах своих.
Ангелы наши нас не спасли,
Они теперь хранители других.
Нас уже нет,
Остались только я да ты.
Всё...раскрыли наш секрет,
Убили наши мечты.
Нас с тобой разъеденили,
Оторвали листок у цветка.
У меня глаза закрыты были,
Когда русло поменяла твоя река.
Мы с тобой потерялись,
Мы с тобой теперь параллельные.
Мы с тобой друг без друга остались,
Навечно оставив раны смертельные...


Рецензии