Где ты?

Где ты, моя радость, отзовись,
почему опять ты заскучала?
Без тебя бесцветной стала жизнь
и сухой, как старое мочало!

Некому стихи теперь дарить,
некому картинки в блоге клеить,
некого теперь благодарить
и словами нежными лелеять!

И молчанье странное твоё,
как в висок вонзившаяся пулька,
и спросить не хочешь, как житьё,
у тебя, любимый мой Сашулька?

Приручила, к сердцу приросла,
а теперь оставила, забыла…..
Ты меня, упрямого осла,
уж прости за то, что полюбила!


Рецензии