Отчаяние

Тебе признаться должен честно,что ненавижу всё и всех,
Ничто уже не интересно, не нужен больше мне успех,
О красной кнопке я мечтаю, или о бритве, о петле,
О смерти сны, а не о рае,такая жизнь досталась мне,
Не верю я тебе, подруга, друзей и близких больше нет.
На свете нет такого круга, чтоб вытащить меня на свет.
Все бросили меня, всё поздно, всё потерял, на всё забил.
Меня же предал даже воздух, а я ведь так его любил.
Теперь мне страшно ждать , что солнца луч на меня не упадёт
Вода мне в горло не польётся, земля из под меня уйдёт
В клубок скрутившись умираю,от нелюбви я как в огне,
Кто б только знал, как я страдаю, тот посочувствовал бы мне.


Рецензии