Усталость...

...И солнце садится, и снова встает...
На пляже пустынном никто не живет.
Лишь волны его на закате ласкают
И жалобный крик над волнами витает...

Я хочу отдохнуть. Я хочу в тишине
Устало вздохнуть и уснуть при волне...
Пусть чайки кричат и пусть солнце садится...
И пусть это все мне сегодня приснится.


Рецензии