Любимым женщинам!

Любимые, родные, дорогие!
Мы любим Вас,
А потому, что Вы такие!

Вы – наша гордость,
Вы – наша надежда,
Вы – наша молодость,
Вы – наша свежесть!

Весной Ваш праздник мы встречаем,
И наши подвиги для Вас,
Вы окрыляете любовью, мы мечтаем,
Как первый и последний раз!

Не можем мы без Вас, поверьте,
И мир прекрасен возле Вас!
Люблю, надеюсь, верю в Вас,
Что всё получится скорее,
О чём Вы мечтаете и грезите сейчас!

С праздником весны, любви, добра!
Обнимаю, люблю, уважаю! Ура!!!


Рецензии