Мама, родная, спасибо тебе!

Если проблемы гнетут мою душу,
Я телефонную трубку беру,
Слышу родное: «Ну, Здравствуй, Надюша,
А я вот как раз от наших иду.

Как я живу? У меня все в порядке,
Окна помыла и дом прибрала.
Помнишь цветы, те, что были на грядке?
Все уж завяли. У вас как дела?

Дочка сама-то ты там не болеешь?
А обо мне не тревожься, жива!»
Милая мама, ты сердце мне греешь,
Если б не ты, где б я силы брала!

Голос твой бодр, энергичен и весел,
Весь негатив, как рукою, сняло.
«Саша мне новую люстру повесил.
Все хорошо, дочка, все хорошо!

И недосуг мне лежать на диване,
Надо окошки утыкать к зиме».
Как я люблю звонить своей маме…
Мама, родная, спасибо тебе!


Рецензии