С днём рожденья, рыбка!

Что ты хмуришься опять,
Где твоя улыбка?
Мы собрались, чтоб сказать:
С днем рожденья, «рыбка»!

Твои чудные глаза
Пусть всегда смеются.
Если грустно, не беда,
Ливни тоже льются.

Но все чаще небосвод
Солнце озаряет.
И к тебе оно придет,
Грусть в глазах растает,

Будешь счастлива и ты,
Надо только верить,
Все исполнятся мечты –
Ты открой им двери.

Чтобы мимо не прошли
Все твои желанья,
Свое сердце распахни,
Милое созданье.

Счастье рядом не пройдет,
Можешь быть спокойна,
Просто медленно идет…
Встреть его достойно!


Рецензии