Позволь

Позволь, чтоб я ушла сейчас,
Не начиная старых песен.
Зачем тащить с собой каркас
Усталых чувств? Ведь он нам тесен.

Позволь сказать мне лишь одно:
Ты есть актер и ты свободен.
Влетел, сыграл, разбил ... и все.
Такой типаж сегодня в моде.

Позволь поздравить мне тебя
И в то же время пожалеть:
Ты смог добиться, не любя,
А полюбить не смог посметь!

Позволь оставить при себе
Букет из разочарований.
С таким подарком я сильней.
Прощай!
Теперь не "до свиданья".


Рецензии
Здравствуйте,Елена.
Красиво и чувственно.
Очень понравилось.

Елена Самойлова   25.08.2008 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.