На бракосочетание

Выйти замуж не проблема,
По мнению моему,
Если внешность есть, фигура, тело,
Ну и разум к этому всему.

А вот спутника жизни найти навсегда,
Чтоб жилось легко и приятно,
В жизни этой не каждый бы смог, навека,
Это было всегда нелегко и напряжно.

Если Оле это удалось,
В считанные дни, часы, минуты,
Значит это Бог послал,
Значит быть домашнему уюту!

Быть теплу и свету в этом доме,
Быть добру, любви и счастью на сто лет,
Быть детишкам, но не так уж скоро,
Так сказал святой Обет!

Чтоб любили муж с женой друг друга без оглядки,
Чтоб могли в глаза смотреть друг другу не таясь,
Чтобы  было в доме все в порядке,
И очаг горел семейный разгорясь!

Разгорался бы любви костер все больше,
Несмотря на трудности в пути,
Несмотря на годы и ненастья,
Все равно по жизни вместе Вам идти!

Ну, а чтобы было Вам не скучно,
Вы детишек нарожайте стайку,
Дети – это наше продолжение,
Но не сразу, поживите всласть Вы!

Теща с тестем и свекровь со свёкром,
Так теперь зовутся Ваши мамы, папы,
Помогать Вам будут они всем скопом,
Такова уж доля их и счастье!

И одновременно бабушкой и дедом,
Могут стать они одновременно.
И природа-мать запустит следом,
Поколенье новое и ветку,
В родословном дереве фамилий,
Навека соединивши узы крепко!

Пожелать хотим большого счастья,
Чтобы дом большой был и здоровье,
Так давайте выпьем, чтоб ненастье,
Никогда не закрывало солнце им!

Чтоб светило в знак большой любви,
Чтобы радость Вас не покидала,
И от этих слов и искренних похвал,
Вам вдвойне, втройне приятней стало!


Рецензии
Очень хорошее пожелание новобрачным. Спасибо вам. Зоя

Зоя Кречетова   28.03.2008 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зоечка! Я старался!

Князев Сергей   02.04.2008 11:10   Заявить о нарушении