Дочке

Будь здорова, полна силы,
Будь всегда мила, красива,
И любима и богата,
Дочка! У меня одна ты.
Плачешь ты, и я страдаю.
На душе легко – я знаю,
Значит хорошо тебе
На работе и в семье.
Хочешь, чтоб без боли я
Много – много лет жила?
Будь счастлива, вот и все!
Что же нужно мне еще?


Рецензии