Пожелания дочке

Мы тебе желаем, милая,
Будь умна и будь добра,
Дочку вырасти счастливою,
И счастливой будь сама.
Сердце плачет, а ты смейся,
И обманывай судьбу,
У чужих костров не грейся,
Гаснет пламя на ветру.


Рецензии