Мысли бегают по кругу...

Мысли бегают по кругу,
Не могу их разогнать.
Окажите мне услугу,
Не мешайте засыпать.
Мое тело так устало,
Сердце выпрыгнет вот – вот.
Вам, конечно, дела мало
До моих земных забот.
Вы трещите, как сороки.
Я, поверьте, не глуха.
И для вас свои есть сроки,
Успокойтесь вы пока.
Голова уж загудела,
Вас там много, целый рой,
Но я очень бы хотела,
Чтоб не стало ни одной!
Я вас на ночь отпускаю,
А сама пока посплю.
Ну, а утром, обещаю,
Вас в порядок приведу.


Рецензии