Зеленеют луга и искрится роса

Зеленеют луга и искрится роса,
Пахнут свежестью травы высокие,
Но настанет пора,загуляет коса,
Засвистит им мелодию строгую.
       И под шелест косы наземь травы падут,
       Источая амброзию пряную,
       Им ветра похоронную песню споют
       На заОстренных флейтах бурьяновых.
3.07.03г.


Рецензии