Июнь. Двадцатое. Час ночи

Июнь. Двадцатое. Час ночи.
Заря не гаснет, север освещая.
Краса туманит влагой очи
И синяя звезда горит мерцая.
       Кричит ночная птица на пруду
       И мышь летучая охотой промышляет,
       Иду, рву паутинку на ходу
       И вновь заря зарю встречает и сменяет.
       20.06.2003г.


Рецензии