Свет гас и звуки стихли

Свет гас и звуки стихли,
Над прУдом плыл туман,
Душа рождает стих ли
Иль чувственный обман?
       Парит вода ночная,
       Садясь росой в траве
       И образы мелькают
       В поэта голове.
17.06.03г.


Рецензии