Вот и кончились дрова

Инге.

Вот и кончились дрова.
Сжёг последнее поленце.
Вместе с ним и те слова,
что давно копил я в сердце.
Для тебя одной берёг
слов красивые колечки,
но сожрал их огонёк
в ненасытной пасти печки.
Злые тени на стене
притупили страстный голод,
заморозил всё во мне
твой обрушившийся холод.
Печки стылое тепло
потянулось прямо в сердце,
и совсем не помогло
мне в любви твоей согреться.
Имя сладкое шептать
стану я теперь украдкой,
и тихонько умирать,
поперхнувшись шоколадкой.
Замерзаю я один,
и метёт меня пурга,
засыпая снегом «ин»,
засыпая снегом «га».


Рецензии