Я весенний цветок...

Я – весенний цветок,
Нет, я ель голубая.
Мне водички глоток -
И я вновь оживаю.

Мне глоток ветерка –
Я стремительно ввысь,
Не хватает глотка –
И я падаю вниз.

Не могу я внизу,
Я могу умереть.
Я простора хочу,
Взаперти моя смерть.


Рецензии