Вечер тих. Умолкло всё

       Вечер тих. Умолкло всё.
       Неподвижен воздух,
       Только лещ траву сосёт
       Да мерцают звёзды.
Волны дремлют в омутах,
Не шуршит осока,
На ракитовых кустах
Виснут "слюнки" сока.
       Пред дождём спит ветерок,
       Птица не щебечет,
       Лишь осиновый листок
       Всё дрожит, лепечет.
       6.06.03г.


Рецензии