Сильнее сильных, даже если...

Я сумела дожить до марта.
Я, конечно, вполне понимаю,
что меня не просили.
Я, конечно, вполне понимаю -
обещания не в силе.

Ты, кстати, заметил? -
радуги стоЯт как-то криво –
за зиму, видать, покосились
или их подкосили…

А стОят радуги дешево –
нынче бросовая цена
(весенние скидки - брошенным) –
подари хоть одну, а?..

Я сумела дожить до марта,
хотя все я вполне понимаю -
я давно уже в минусе.
Да, конечно, вполне понимаю -
«нон-грата» это – «в немилости».

Ты, кстати, не знаешь,
а до берега радости,
до того, что не в этом мире,
сколько лет ехать в милях?..

Говоришь, я такая хорошая -
а я еще и богатая, да,
- не знал? У меня из прошлого -
целый сундук добра.

Я сумела дожить до марта.
Я конечно, вполне понимаю,
что меня не просили…

…И ты знаешь, я стала другая -
сильнее сильных.


Этот март такой некрасивый.


Рецензии
просто чудные стихи у вас, замечательно оригинальные

Носова Татьяна   03.10.2008 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.