ТЕБЕ

Адреналин желания сгорел,
И ветерок лениво гонит парусные мысли,
Я словно бы ослеп и оробел…
Исчезло то что было миг лишь смыслом жизни.

Писал о небе красоте,
И солнечном рассвете, и закате вместе,
Писал что думал о тебе,
И то что далеки, и рядышком как дети…

О том кто хочет близко быть
И что желание сие меня частенько тоже посещает,
О том, что не всегда тут те,
Которые мне интересны и меня прельщают…


Рецензии