Дядя Миша

Кто такой мой дядя Миша?
Не понятно никому.
Я ему насрал в ботинок,
Он же в нем пошел к врачу

"Мучусь с потовыделеньем,
Пахнут ноги как говно"
Доктор падая со стула,
Нюхнул ногу всеравно.

Доктор, от сего ванизма,
Взял, одел противогаз,
Дядя Миша ужаснулся,
Вздрогнув в обморок упал.

Я признался дяде Мише,
Виноват же только я,
Он закручивал мне уши
Целый день и два утра.


Рецензии
поржал от души... таким стихам должно место, хотя бы для таких как я xD!!!

Сергей Ярый   23.03.2011 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.