МИМО

Стучат по рельсам поезда,
Стучат, стучат неутомимо.
И этот поезд вникуда
Проходит мимо, мимо, мимо.....

И мы летим, летим стрелой
Как будто удержу нам нету.
И покидаем отчий дом
Для распознания секретов.....


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       07.01.2005.


Рецензии