Мама, прости!

Мама, прости!
Мой мир почернел.
Мне прийдётся уйти,
На иглу я подсел.
Я врал сам себе,
Что смогу соскочить...
О проблемах тебе
Не хотел говорить.
Но теперь каждый день
Я схожу с ума
И брежу словами:
Доза, Игла.
За них я готов
Любого убить!
Без них мне и часа
Теперь не прожить!
Мои вены распухли,
Синяки на локтях.
Мне теперь не известен
Более страх.
Каждый деня я себя
Загоняю в тупик,
Где даже не слышу
Свой собственный крик.
Я пытался сказать
Себе твёрдое НЕТ!
Хотел остановить
Поток своих бед.
Но сил не хватает,
Я снова на дне.
И никто не поможет
Теперь уже мне.


Рецензии