Прощальная

Я останусь с тобой – я уйду навсегда..
Я уйду навсегда, словно в речке вода
Убегая в моря, остаётся в реке..
Зачерпни – я останусь водою в руке..

Я останусь с тобой, словно в небе звезда:
Буду так далека.. буду рядом всегда..
Буду нежно смотреть на тебя с высоты..
Но друг друга ни я не коснёмся, ни ты..

Я останусь с тобой лёгким ветром звеня..
Никогда ты, родной, не увидишь меня..
Но шепнуть я тихонько смогу иногда:
«Я ушла.. но останусь с тобой навсегда..»

Я уйду навсегда белым облаком вдаль..
Ты посмотришь на небо: на небе печаль,
И стекает дождём моя грусть с высоты…
Кто-то очень любил… но, наверно, не ты


Рецензии
Понравилось. Наверное сложно так любить...

Вельмесь   13.03.2008 15:09     Заявить о нарушении
Не любить сложнее :)

Олеся Ткачева   13.03.2008 21:01   Заявить о нарушении