Весь спектр цветов в закате воссиял

Весь спектр цветов в закате воссиял,
А небеса густели тёмно-синим,
И серп луны на западе восстал
Оранжевою долькой апельсина.
       Заря бледнела и лиловый цвет
       Объял зенит со ртутными звездАми,
       Лил запад бирюзовый чистый свет,
       Как отблеск мирового океана.
5.05.03г.


Рецензии