Даже не думай

Не смотри на этот свет.
От него покоя нет.
От него одна беда.
От него болят глаза,
Рвётся чёрт знает куда
И болит
Душа.
Только глаз не отвести.
Лучше душу извести,
Чем увянуть, не цвести.
Ковырнуть увядший лак,
Осветить отвратный шлак
Больно.
Лучше так.
И ты лучше не смотри.
Легче будет - так живи.
Себе душу не трави.
Ты увидешь только лоск.
Он стекает, словно воск.
Но отключен
Мозг.
Ни к чему, не думай много.
Это доведет до гроба,
До посмешища народу.
Это вредно. Факт.
Вредно жить не в такт.
Береги
Свой лак.
А то станешь мизантропом.
Оторвешься ты от скопа,
От любимого народа.
Вот она - беда.
Вредно жить - дыша.
Но болит
Душа.


Рецензии
Да, есть такое дело...не мне ли посвящено??;)))))

Дарья Йоханнесфред   12.03.2008 16:31     Заявить о нарушении
Ну..уж кто-то, а ты точно Думаешь. Даже если и не замечаешь...

Федорова Дарья   12.03.2008 16:38   Заявить о нарушении