Легки...

Кому - поэзия: работа...
А я пишу, когда охота
мне выразить через стихи
движенье мыслей...
И легки
мне в написаньи - рифмы,
строчки...
И стихотворные листочки,
где стих, движенья жизни полн
уж заполяют целый стол...
Ведь я - пишу
по вдохновенью...
Вошла в поток -
и вот, мгновенье:
рекою полились стихи...
...Одним движением руки
могу спугнуть благую нимфу...
Пишу...
И наслаждая ритмом
небесных сфер,
уж льётся мысль
на белый и невинный
лист...


Рецензии
эти строчки что листочки
нежные - вербовые
распускаетесь как почки
ко всему готовые

с весенней улыбкой Влад.

Влад Коста   13.03.2008 12:16     Заявить о нарушении
Ну,не ко всему... С улыбкой - Надежда.

Надежда Бурцева   13.03.2008 14:04   Заявить о нарушении