Ты стал холоден

Ты стал холоден, и свет уже не бел.
Ты стал холоден, и нет мне умиленья.
Ты стал холоден, и не нужна мне жизнь.
Ты стал холоден, о Боже, вот где оно, горе!

Ты стал холоден, и слезы бьются друг об друга.
Ты стал холоден, нам больше не понять друг друга.
Ты стал холоден, не быть счастливой мне как прежде.
Ты стал холоден, тебя я ненавижу!!!


Рецензии