уста. ла. йф

Устала
Шагать навстречу,
Помогать,
Поддерживать.
Раны излечивать.
Ошибки исправлять
И стрелять
Каждый раз по мишени –
Своему раздраженью.
Быть
Неприступной стеной,
За которой
Всегда можно спрятаться.
Держать за пальцы,
Когда больно
Или когда страшно.
Отвечать, когда
В тысячный раз спрашивают
(а кажется – будто бы прошивают
иглой
или
автоматной очередью
поперёк).
Ягоду волчью
Глотать, как пилюлю,
В срок.
Становиться всё тоньше и тоньше,
Чтобы скоро
Насовсем исчезнуть.
Беги, torro,
На красный свет,
Пока не померкнет
Глаз светофора.
Беспечность финала.
Я просто устала.


Рецензии
"становиться все тоньше и тоньше"...так по-настоящему...в точку) спасибо)

Настяу   05.10.2008 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Правильные слова сами находятся, да. )

Монохром   07.10.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.