Камень-боль

Моя боль тебя не каснется.
Ты не бойся и не кричи!
Мои чувства-это камень на шее,
Ты возьми его - оторви!
И примерь этот камень быстрее,
Чтоб понять что такое беда,
Чтоб понять, что не ожерелье
Я ношу с собою всегда.
Не понять тебе к сожалению,
Сколько бед и обид в нем ношу,
Но ведь можешь ты неприменно
Выслушать молча эту тоску.

И скажу тебе тихо:"Спасибо!".
Ты ж улыбнешься добротно в ответ.
И скажу тебе снова:"Спасибо!
Спасибо, просто за то, что ты есть!"


Рецензии