Я знаю, мы встретимся там...

Я знаю, мы встретимся там,
где нету дождей и снегов,
где нету друзей и врагов,
где есть воплощение мечтам.

Я знаю, мы встретимся там,
где нету обид и угроз,
где нету бессмысленных слез,
где можно поверить словам.

Я знаю, мы встретимся там,
где снова встречаются все,
где можно бежать по росе,
навстречу весенним ветрам.

Но знай, когда встретимся там,
руки я тебе не подам.


Рецензии