Не пить и не драться

Зашел в ресторан под названием,не драться,
Заказал бакальчик красного вина,
Но за бакалом первого последовал второй,
И в скоре я в вине купался,
Но представьте я не опянел и крепко на ногах держался,
Здесь музыка спакойна и афициантки привлекательны,
И через час на столике маем стояла пирамида,
Но не пирамида Египтян а пирамида выпитых вина стаканов,
И после этого я только понял что меня кочало,
Только не на карабле а от истока красного вина,
Потом как дикий Корщун и Орел я на бармена налетел,
Как-будто черт вселился в мою душу,
И я не мог себя там контролировать,
Лители столики стаканы и бутылки,
Потом все потемнело и не чиго уже не помню,
Не зря ведь говорят што,первый и последний ты стакан не поднемай.


Рецензии