Я знаю, что где-то есть ты...

Я знаю, что где-то есть ты.
Ты рядом – но так далеко.
Ты рядом! Нет… Только мечты.
Я низко – ты так высоко.

Ты рядом! Нет... Только мираж.
Ты в небе, а я на земле.
Ты даже надежды не дашь,
на то, что я нужен тебе.

Ты рядом! Нет... Только лишь сон.
Ты в небе высоком паришь.
Я вечно молчать принужден.
Молчать, когда ты говоришь.

Молчать и покорно внимать
холодным словам с высоты.
Молчать, продолжая мечтать
о том лишь, что рядом ты.


Рецензии