Цветаевa

Сегодня люблю всех...
Послушал Цветаеву- умер вместе с ней.
Жоржиком или я так хочу...
Было сильное чувство сожеления и утраты чего то близкого,
Но такого далекого во времени и пространстве самого себя,
И ее…
Пьяные мысли путались,но они казались маяками,
Которые ставила она,такая холодная и яркая звезда во Вселенной.
И в итоге,я ее полюбил….Незнаю почему…
Может быть потому что она была собой...


Рецензии