Шёл к тебе неутомимо я

Шёл к тебе неутомимо я
развесёлый, налегке…
И тебе я нёс, любимая,
розу в глиняном горшке.

Представительницу племени
розоцветных «ля эфевр»
в обрамленье яркой зелени –
просто маленький шедевр!

Розы в срезке - однодневные,
постоят и опадут,
ведь они, особы нервные,
радость временно дают.

А вот розочка горшечная,
что так весело несу,
как живая радость вечная ,
оттенит твою красу.

Ты польёшь её из баночки,
и подставишь ей поддон,
и спасибо скажешь Санечке,
что давно в тебя влюблён!


Рецензии