***

Ядом с душ стекают слезы,
Кровью сердце облилось,
Не смотри ты вниз
Послушай, безконечность
Дивных слов
С уст моих сорвется камнем
Страх о том, что впереди.
Пожалею о недавнем
Я уйду, а ты молчи...
Не спеши за мной ты следом
Тень забуду на стене,
Мы сплошные параллели
В круге замкнутых цепей.


Рецензии